Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свежая груша с манной крупой

Свежая груша с манной крупой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт также хорош с абрикосами и яблочным пюре с корицей.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,1 кг
120 мл
25 г
60 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грушу почистить, вынуть сердцевину и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить грушу, кленовый сироп и корицу, затем взбить все в блендере. Грушу можно не взбивать, а порезать помельче и добавить в кашу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить