Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Виолетта"

Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
43432 ed4 square100
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
маргарин - 250 г,
сахар - 1 ст,
яйца - 2 шт.,
разрыхляющий порошок - 1 пачку
мука - 3 ст,

для крема:
сметана - 500 г,
сахар - 1 ст

для шоколадной глазури:
сметана - 2 ст.л,
какао - 2 ч.л,
сахар - 3 ст.л,
сливочное масло - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавить яйца и разр.порошок, по чуть-чуть добавлять муку и замесить руками некрутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Тесто: растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавить яйца и разр.порошок, по чуть-чуть добавлять муку и замесить руками некрутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на 3 части. Одну часть раскатать на столе в круг и сделать корж, уложить в противень, подравнять края, лишнее срезать. Из оставшегося теста формируем шарики по 3 см и раскладываем на протвень, выстланный бумагой для выпечки.
Разделить тесто на 3 части. Одну часть раскатать на столе в круг и сделать корж, уложить в противень, подравнять края, лишнее срезать. Из оставшегося теста формируем шарики по 3 см и раскладываем на протвень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 3
Готовый корж и шарики (выпекать надо до золотистого цвета) вынимаем и даем остыть. Выше фото шариков и коржа до выпечки, а ниже - как они выглядят в готовом виде. Это корж.
Готовый корж и шарики (выпекать надо до золотистого цвета) вынимаем и даем остыть. Выше фото шариков и коржа до выпечки, а ниже - как они выглядят в готовом виде. Это корж.
На весь экран
шаг 4
А это готовые шарики.
А это готовые шарики.
На весь экран
шаг 5
Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и добавляем ванилин на кончике ножа. Готовый корж промазываем кремом. Шарики обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на корж. Торт украшаем шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, грецкими орехами или ММденс. Для шоколадной глазури: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, маслоа и какао. Постоянно помешиваем, пока все не растопится и не загустеет. Или можно использовать шоколад для выпечки специальный, его надо растопить на водяной бане и полить сверху.
Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и добавляем ванилин на кончике ножа. Готовый корж промазываем кремом. Шарики обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на корж. Торт украшаем шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, грецкими орехами или ММденс. Для шоколадной глазури: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, маслоа и какао. Постоянно помешиваем, пока все не растопится и не загустеет. Или можно использовать шоколад для выпечки специальный, его надо растопить на водяной бане и полить сверху.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
05.07.2012 09:52:59

Обязательно приготовлю в выходные 👌
я 31-я?))))

Elen@Lat
Elen@Lat
04.07.2012 20:22:18

:)Отличный тортик,👌 я с голосом!flower

Svetlana
Svetlana
04.07.2012 21:56:19
Elen@Lat,

Спасибо Вам!flower

Апрель
Апрель
04.07.2012 17:22:33

голосую:)

Julia Z
Julia Z
04.07.2012 16:46:43

21flower

Надежда
Надежда
04.07.2012 16:22:38

20-аяflower:)

Показать еще комментарии