Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус

Кускус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кускус совершенно недооцененная вещь. Мы кормим детей манкой, а ведь кускус — это чаще всего та же самая пшеница твердых сортов. Чтобы он получился не слипшимся, а пышным, я обычно не просто даю ему постоять, но еще заматываю полотенцем и потом взбиваю вилкой.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
45 г
1 пучок
30 г
30 г
20 мл
10 мл
10 г
0,1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кускус залить овощным бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
У сладкого перца удалить плодоножку, семена и грубые перепонки.
На весь экран
шаг 4
Перец и помидор порезать очень мелкими кубиками, добавить в готовый кускус и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и мед, заправить кускус, посыпать сверху кедровыми орехами, изюмом и зеленым луком и подавать.
На весь экран
шаг 7
Кускус будет вкусным и без заправки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить