Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Греческий сад"

Торт "Греческий сад"
Торт "Греческий сад"
Торт "Греческий сад"
Торт "Греческий сад"
43437 ed4 square100
Торт "Греческий сад"
Торт "Греческий сад"
Торт "Греческий сад"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц,
1 стакан сахрного песка,
3 столовые ложки муки,
3 столовые ложка картофельного крахмала,
1 чайная ложка разрыхлителя,
Для пропитки коржей любой компот,
60 г желатина,
сливки 35% жирности 600 мл,
300 г сахарной пудры,
1 банка консервированных персиков,
1 киви.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут
Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут
На весь экран
шаг 2
Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа.
Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа.
На весь экран
шаг 3
Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки.
Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать кружочками.
Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 5
Смешать сливки с сахарной пудрой.
Смешать сливки с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем миксером.
Взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 7
Добавляем процеженный желатин, предварительно поставленный в микроволновку на 40 секунд и охлажденный.
Добавляем процеженный желатин, предварительно поставленный в микроволновку на 40 секунд и охлажденный.
На весь экран
шаг 8
Начинаем сборку торта; каждый корж сначала поливаем компотом, затем выкладываем крем.
Начинаем сборку торта; каждый корж сначала поливаем компотом, затем выкладываем крем.
На весь экран
шаг 9
Затем на крем выкладываем мелко порезанные персики.
Затем на крем выкладываем мелко порезанные персики.
На весь экран
шаг 10
Смазываем торт обильно кремом.
Смазываем торт обильно кремом.
На весь экран
шаг 11
Украшаем с помощью кондитерского мешочка.
Украшаем с помощью кондитерского мешочка.
На весь экран
шаг 12
Фрукты поверх торта смазать желатином с помощью силиконовой кисти, тогда фрукты не сморщаться и сохранят красивый вид.
Фрукты поверх торта смазать желатином с помощью силиконовой кисти, тогда фрукты не сморщаться и сохранят красивый вид.
На весь экран
шаг 13
Сделать из пергаментной бумаги кулечек и нарисовать на торте сеточку.
Сделать из пергаментной бумаги кулечек и нарисовать на торте сеточку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
14.09.2012 00:10:10

Римма, увидела Ваш торт и не смогла пройти мимо! Торт отличный, а ручки у Вас золотые! Браво!👌👌👌flower

Римма
Римма
18.09.2012 12:47:55
*Elenissima*,

Спасибо.👍

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2012 00:50:34

27-й!Римма,это маме на день рождения?👌heart

Римма
Римма
02.07.2012 12:02:20
ТатьянаS,

Тань, спасибо за голос, да маме на день рождения,хотела чтоба его ели, сегодня спекла еще.Все домашние сказали оставь этот.

Mila
Mila
02.07.2012 00:35:21

26-я за такое чудо!!!👌flower👌flower

Римма
Римма
02.07.2012 12:00:16
Mila,

Милочка, спасибо за голос.

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 23:34:07

😀25-ая, очень красивый тортик, а вкусный Мммм!!!😘

Римма
Римма
02.07.2012 11:59:48
Elen@Lat,

Спасибо за голос.

Цветана
Цветана
01.07.2012 23:28:25

хочу в сад.голосуюheartheartheartflowerflowerflower

Римма
Римма
02.07.2012 11:59:26
Цветана,

Спасибо за голос.

Показать еще комментарии