Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожники с морковью

Творожники с морковью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
0,1 кг
0,1 кг
1 шт.
75 г
25 г
20 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
На весь экран
шаг 2
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сформировать сырники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
19.05.2015 23:04:38

Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток."
Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).