Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп, фаршированный крапивой

Карп, фаршированный крапивой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот раз решила поэкспериментировать с приготовлением карпа. Очень захотелось попробовать нафаршировать его крапивой. Получилось интересное новое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 карп
пучок крапивы
пучок петрушки
1 луковица
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец
корень имбиря, соевый соус, кунжутное масло
специи для рыбы
сок 1 лимона
сметана+майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
Замочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, крапиву (отвар от крапивы не выливать, его можно использовать для ополаскивания волос) и петрушку порезать. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
Лук порезать полукольцами, крапиву (отвар от крапивы не выливать, его можно использовать для ополаскивания волос) и петрушку порезать. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Форму выложить фольгой и смазать маслом. Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
Форму выложить фольгой и смазать маслом. Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
На весь экран
шаг 5
Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 23:47:12

😀10-ая, на карпика!flower

Вика
Вика
02.07.2012 15:35:24
Elen@Lat,

спасибки, угощайсяflower

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2012 23:15:41

Восьмёрочка!Я тоже насушила много крапивы молодой майской...pooh_lol

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:02
ТатьянаS,

мы никогда ее не употребляли в пищу. а в этом году попробовали, вот тоже запаслись на зимуflower

светик
светик
01.07.2012 18:40:43

6-я на рыбкуflower

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:11
светик,

спасибоflowerflowerflower

Виктория
Виктория
01.07.2012 18:11:16

5явкусно

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:33
Апрель
Апрель
01.07.2012 16:51:24

карпиков обожаю , спасибо за рецептflowerголосую

Вика
Вика
01.07.2012 17:14:00
Апрель,

спасибоflower

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:23
Апрель,

👍👍👍

Показать еще комментарии