Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нептун

Нептун
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 тушки кальмара
3 яйца
2 ст.л. зеленого горошка
1 яблоко кисло-сладкое
майонез
сок лимона по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
тушки кальма обдать кипятком, чтобы лучше чистились, вынуть внутренную перегородку, кинуть в кипящую воду, подсоленную на 3-5 минут.Охладить и нарезать соломкой.
тушки кальма обдать кипятком, чтобы лучше чистились, вынуть внутренную перегородку, кинуть в кипящую воду, подсоленную на 3-5 минут.Охладить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Отварить яйца и нарезать небольшим кубиком
Отварить яйца и нарезать небольшим кубиком
На весь экран
шаг 3
Яблоко тоже нарезаем соломкой в последнюю очередь и полить немного соком лимона.
Яблоко тоже нарезаем соломкой в последнюю очередь и полить немного соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты перемешать, заправив майонезом по вкусу, полить соком лимона,подсолить по желанию и украсить зеленью.
Все ингредиенты перемешать, заправив майонезом по вкусу, полить соком лимона,подсолить по желанию и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
27.10.2012 20:39:23

сегодня приготовили очень вкусно и нежно😀

Ninочка
Ninочка
27.10.2012 23:13:18
katja-katerina,

Я очень рада, что понравился. Приятного аппетита.

Цветана
Цветана
01.07.2012 23:35:28

у нас очень жарко.готова с вашим Нептуном в подводное царство,голосуюheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
01.07.2012 19:09:28

я 13 - превосходное фото! flower

светик
светик
01.07.2012 18:14:33

голосую 12-яflower

Марго
Марго
01.07.2012 15:05:10

9-я! flower аппетитно! 👌

Ninочка
Ninочка
01.07.2012 15:16:02
Марго,

спасибо, это очееень вкусно

Показать еще комментарии