Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье на сливочном сыре

Ореховое печенье на сливочном сыре
Ореховое печенье на сливочном сыре
43540 ed4 square100
Ореховое печенье на сливочном сыре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно заготовить заранее и испечь к нужному дню, рецепт из разряда быстро и легко. Рецепт пишу как есть, для себя сократила все наполовину.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 cтак.муки
1 1/4 ч.л соль
226 г слив.размягч.масло
180 г комн.тем-ры слив.сыр "Филадельфия"
1 1/4 cтак.сахар
2 ст.л. plus 1/2 ч.л. ванил. эстракт
2 1/2 cтак.орехов, размолоть /в моем случае пекан/

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
207602 ed4 square150
207601 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать муку и соль.Отставить в сторону.
Смешать муку и соль.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Слив.масло и слив.сыр взбить миксером на сред.скорости 2 мин.до мягкого,пышного состояния.Можно и вручную,если ваши продукты достаточной тем-ры.Добавить сахар и ванилин,а затем муку.Все взбить.
Слив.масло и слив.сыр взбить миксером на сред.скорости 2 мин.до мягкого,пышного состояния.Можно и вручную,если ваши продукты достаточной тем-ры.Добавить сахар и ванилин,а затем муку.Все взбить.
На весь экран
шаг 3
Орехи желательно подсушить в духовке.Затем размолоть орехи в фудпроцессоре до крошки.
Орехи желательно подсушить в духовке.Затем размолоть орехи в фудпроцессоре до крошки.
На весь экран
шаг 4
Затем ореховую крошку смешать с тестом и все перемешать руками, тесто получается мягкое и послушное.
Затем ореховую крошку смешать с тестом и все перемешать руками, тесто получается мягкое и послушное.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 2 части.
Разделить тесто на 2 части.
На весь экран
шаг 6
Выложить на пищев.пленку, раскатав роллом.Можно для поддержки формы использовать роллы из под бумажных полотенец,разрезав их в середине. Положить ваш ролл в пленке в бумажный ролл и закрепить резинкой. Положить на полчаса или 2 недели в морозильник.
Выложить на пищев.пленку, раскатав роллом.Можно для поддержки формы использовать роллы из под бумажных полотенец,разрезав их в середине. Положить ваш ролл в пленке в бумажный ролл и закрепить резинкой. Положить на полчаса или 2 недели в морозильник.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 180 гр. Застелить противни пергаментом для выпечки.Вытащить наш ролл из морозильника и разрезать,не тонко ножом.
Разогреть духовку до 180 гр. Застелить противни пергаментом для выпечки.Вытащить наш ролл из морозильника и разрезать,не тонко ножом.
На весь экран
шаг 8
Выложить на противень и выпекать примерно 18-20 мин.слегка как подрумянится низ печенья ,будет заметно по краям.
Выложить на противень и выпекать примерно 18-20 мин.слегка как подрумянится низ печенья ,будет заметно по краям.
На весь экран
шаг 9
Повторить со вторым роллом также. Готовые печенья хранить в контейнере до подачи.
Повторить со вторым роллом также. Готовые печенья хранить в контейнере до подачи.
На весь экран
шаг 10
Или подаем к чаю.
Или подаем к чаю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.05.2014 15:42:28

спасибо Оксана за фото😍

Апрель
Апрель
15.05.2014 15:42:01

как мило😍 у меня такие же ведерки почти есть после Кристмаса😋💖

Sенечка
Sенечка
15.05.2014 20:21:17
Апрель,

😊😊А я недавно их приобрела😌

Апрель
Апрель
16.05.2014 05:21:35
Sенечка,

мне ручки у твоих нра,как настоящие😍

Sенечка
Sенечка
16.05.2014 10:45:01
Апрель,

😃😃😃

Sенечка
Sенечка
15.05.2014 12:38:29

Алечка, наконец-то я добралась до твоего печенья😊 Оно получилось хруцстящим, ореховым и ооочень вкусным😋😋 Спасибки за рецепт😘

Апрель
Апрель
15.05.2014 15:41:06
Sенечка,

я так рада что получилось😍спасибо Оксана💖

Sенечка
Sенечка
17.03.2013 16:59:30

Алечка, я если добавить вместо филадельфии маскарпоне? Как думаешь получится? Или лучше не рисковать?🌸

Апрель
Апрель
17.03.2013 17:23:49
Sенечка,

можно наверно,там они по консистенции похожи😊😋

Gala
Gala
27.02.2013 13:39:15

делала с кунжутом (вместо орехов) очень вкусно!

Апрель
Апрель
27.02.2013 16:11:29
Gala,

да тоже вкусно😄

Показать еще комментарии