Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пирожные с вишней

Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
43580 ed4 square100
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не очень сладкие творожные пирожные с ванильным пудингом и вишней. Эти пирожные очень популярны среди моих друзей. Они очень вкусные. Угощайтесь. Рецепт из журнала "Приятного аппетита" 2001г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
обезжиренного творог - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр.
мука - 250 гр.
соль - щепотка
разрыхлитель - 2 ч.л.

начинка:
молоко - 500 мл.
сахар - 4 ст.л.
ванильный пудинг - 1 пакетик (или кукурузный крахмал 40 гр. и пакетик ванильного сахара)
вишня - 300 гр.
яичный белок - 1 шт.

украшение:
сахарная пудра - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь).
Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь).
На весь экран
шаг 2
Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить пока крем не загустеет. Остудить.
Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить пока крем не загустеет. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Из вишни удалить косточки и сцедить лишний сок.
Из вишни удалить косточки и сцедить лишний сок.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на прямоугольники 12х20см. Порциями разложить по прямоугольникам пудинг и вишню. Взбить белок и смазать им края прямоугольников. Накрыть тестом начинку и прижать края вилкой.
Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на прямоугольники 12х20см. Порциями разложить по прямоугольникам пудинг и вишню. Взбить белок и смазать им края прямоугольников. Накрыть тестом начинку и прижать края вилкой.
На весь экран
шаг 5
Нагреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень бумагой и выложить пирожные. Сделать на каждом по 2 диагональных надреза. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Нагреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень бумагой и выложить пирожные. Сделать на каждом по 2 диагональных надреза. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2012 23:23:29

Вкусные пирожные! flower

Аня радуга
Аня радуга
05.07.2012 09:00:53
Ольга♥Ч,

да вкусные! Оль спасибо!flower

Апрель
Апрель
04.07.2012 17:41:47

лови голосflower

Аня радуга
Аня радуга
04.07.2012 17:43:42
Апрель,

спасибо что заглянула на мои пирожные! Голос поймала спасибо! :*:*:*heartflower

Марго
Марго
04.07.2012 17:24:11

17-я! обожаю и творог, и вишню pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
04.07.2012 17:26:58
Марго,

Спасибо!!👍:)flower

Julia Z
Julia Z
04.07.2012 16:49:30

16:P:*flower

Аня радуга
Аня радуга
04.07.2012 17:16:31
Julia Z,

спасибо! 👍:*flower

Ла Ванда
Ла Ванда
04.07.2012 15:44:42

15-я)))))))

Аня радуга
Аня радуга
04.07.2012 15:46:21
Ла Ванда,

👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии