Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий рулетик с баклажаном и сыром

Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
43587 ed4 square100
Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант очень вкусной мясной закуски. Рижский бальзам в маринаде играет главную роль, он придает мясу неповторимый вкус и аромат! Все достаточно просто! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина 500 г
1 небольшой баклажан
100 г твердого сыра
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рижского бальзама (или коньяка)
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отбиваем кусочек говядины с 2-х сторон.
Отбиваем кусочек говядины с 2-х сторон.
На весь экран
шаг 2
Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок.
Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике.
Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике.
На весь экран
шаг 4
Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость.
Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость.
На весь экран
шаг 5
Замаринованный кусочек говядины укладываем на смазанную каплей оливкового масла фольгу, свсерху размещаем порезанный кубиком баклажан и тертый сыр.
Замаринованный кусочек говядины укладываем на смазанную каплей оливкового масла фольгу, свсерху размещаем порезанный кубиком баклажан и тертый сыр.
На весь экран
шаг 6
Скрепляем мясо зубочистками.
Скрепляем мясо зубочистками.
На весь экран
шаг 7
Заматываем в фольгу. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Заматываем в фольгу. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 8
Даем рулету остыть не вынимая из фольги. Затем сервируем его на блюдо. Угощайтесь!
Даем рулету остыть не вынимая из фольги. Затем сервируем его на блюдо. Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
07.07.2012 01:47:01

Хорошее вкусное блюдо!

Elen@Lat
Elen@Lat
06.07.2012 23:40:37

:)Оля, я с голосом, отличные рулеты!!!!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
07.07.2012 00:13:25
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!flowerflowerflower

Алёна
Алёна
06.07.2012 23:29:50

49-я flowerflowerflower👌

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 23:36:27
Алёна,

👍👍👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
06.07.2012 18:23:40

43-я👌👌👌heart:)

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 23:36:35
Надежда,

👍👍👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 23:37:36
Надежда,

👍👍👍flowerflowerflower

светик
светик
06.07.2012 18:04:10

Ольчик,голосую 41-я за вкусненькие рулетики,они такие не обычныеheartзабрала:*:*:*

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 23:37:08
светик,

👍Рада, что тебе понравились!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии