Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Дети обычно с удовольствием едят рыбные палочки, но я не люблю покупать уже готовые, обжаренные неизвестно на каком жире и в невероятном количестве каких-то подозрительных сухарей. Чего проще — приготовить домашние сухари (подсушить кусочки черствого хлеба в духовке и измельчить в блендере, мясорубке или просто скалкой) и обвалять в них кусочки свежей рыбы? Можно подготовить все утром, а вечером быстро пожарить.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅔ кг
450 г
200 г
100 г
1 шт.
75 г
40 мл
20 мл
20 г
1 шт.
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарезать на брусочки длиной 10 см и шириной 2–3 см.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона перемешать с панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить.
На весь экран
шаг 5
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем, стряхнув лишнюю муку, обмакнуть во взбитое яйцо, а потом — в сухари. Отправить рыбу в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Картофель почистить, нарезать кусочками и отварить, за две минуты до готовности добавить в кастрюлю зеленый горошек. Затем воду слить, добавить молоко и сливочное масло и с помощью толкушки приготовить пюре — оно получается веселого зеленого цвета.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать рыбные пальчики минут по 5 с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Подавать пальчики с картофельным пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
19.05.2015 23:09:05

Вкусно и необычно🌸 Сама готовить это не буду, очень уж заморочно. Но похвалить захотелось.