Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки для завтрака

Оладушки для завтрака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Небольшая порция хороша именно тем, что оладушки можно съесть горячими. В тесто я люблю добавить немного изюма — тогда оладушки получатся очень нежными внутри! Чтобы в сковороде не оказалось слишком много растительного масла, я обычно наливаю его в блюдечко, опускаю туда кончик бумажного полотенца и потом им смазываю сковороду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
1 шт.
150 мл
70 г
50 мл
25 г
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, влить кефир.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем и солью, сделать холмик, а в нем ямку, влить в нее яичную массу и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 ст. ложку растительного масла, вымешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и жарить небольшие оладушки. Можно обжарить их с обеих сторон, а потом отправить на несколько минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Подавать оладушки со сметаной или с йогуртом собственного приготовления — густой консистенции, можно еще добавить в йогурт взбитый банан. Очень вкусно и с абрикосовым пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить