Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный рулет с цукатами

Творожный рулет с цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
4 шт.
120 г
50 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Растереть желтки со стаканом сахара.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
На весь экран
шаг 5
Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 8
Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить