Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса

Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
43597 ed4 square100
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для маринада:
Пол пучка кинзы
Маленькая луковица или стебель порея
Пару столовых ложек лимонного сока
Пару столовых ложек растительного масла(оливкового)
Пару зубчиков чеснока
Щепотка молотого чили
Щепотка сухого майорана
Щепотка молотого черного перца
Щепотка молотого сухого чеснока
Соль
Свиная вырезка 600гр.
Для сальсы:
Спелые томаты 300гр.
Сладкий перец 1шт.
Лук салатный 1 мелкий
Чеснок 3-4зубчика
Веточки кинзы
Пару листиков свежего базилика
Лимонный сок 2ст.л.
Черный молотый перец
Щепотка молотого сухого чили
Щепотка молотого сухого чеснока
Щепотка майорана
Щепотка сухой молотой паприки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.
Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.
На весь экран
шаг 2
Пюрировать.
Пюрировать.
На весь экран
шаг 3
Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет,завязать,оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20.
Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет,завязать,оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20.
На весь экран
шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст.л.растительного масла обжарить вырезку.На каждую сторону по 3-4 минуты,до золотистого цвета.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст.л.растительного масла обжарить вырезку.На каждую сторону по 3-4 минуты,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 180С.Обжаренную вырезку,горячую,завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку минут на 30.
На весь экран
шаг 6
Для сальсы,томаты нарезать крупно,лук очистить,перец очистить от семян,чеснок очистить,кинзу и базилик вымыть,все сложить в блендер,добавить лимонный сок и специи,соль,перемолоть.
Для сальсы,томаты нарезать крупно,лук очистить,перец очистить от семян,чеснок очистить,кинзу и базилик вымыть,все сложить в блендер,добавить лимонный сок и специи,соль,перемолоть.
На весь экран
шаг 7
Сальса готова,попробуйте на соль и перц,при необходимости добавьте.
Сальса готова,попробуйте на соль и перц,при необходимости добавьте.
На весь экран
шаг 8
Вырезку достать из духовки,нарезать порционно и подавать с сальсой.
Вырезку достать из духовки,нарезать порционно и подавать с сальсой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.07.2012 18:49:25

Спасибо всем,всем за добрые слова и внимание к моим рецептам.Ремонт и подготовка к отпуску,занимаю очень много времени.Надеюсь ни кого не обидела тем что не ответила лично.:*:[

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
06.07.2012 01:22:27

44-я на мясцо:)

светик
светик
06.07.2012 01:02:20

Юльчик,голосую за аппетитную вкусняшкуheartсупер!!!!!:*

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.07.2012 00:44:56

Прекрасный маринад, мне очень нравится! Лови голос!

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 00:19:36

40-я!Свининка-то хороша!flowerflowerflower

Показать еще комментарии