Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с форелью/семгой

Маффины с форелью/семгой
Маффины с форелью/семгой
43615 ed4 square100
Маффины с форелью/семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На рецепт наткнулась в блоге у Suzanna. Решила попробовать. Мы дома как-то привыкли к сладким кексикам и моим родителям было необычно видеть кусочки рыбы в этом виде выпечки. А маффины нам очень понравились.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сыежемолотого черного перца
4 ч.л. мелко нарезанного укропа
цедра и сок 1 лимона
200 г слабосоленой семги/форели
250 мл молока
2 яйца
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона.
Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона.
На весь экран
шаг 2
Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке.
Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло.
Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Ввести яично-молочную смесь в муку с семгой, добавить лимонный сок и перемешать.
Ввести яично-молочную смесь в муку с семгой, добавить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Маффины сильно не поднимутся при выпечке.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Маффины сильно не поднимутся при выпечке.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Перед подачей немного охладить. Можно посыпать укропом или украсить икрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.07.2012 01:25:30

как вкусно!голосую 13-яheart

Вика
Вика
07.07.2012 22:56:51
светик,

спасибо:*

Elen@Lat
Elen@Lat
06.07.2012 00:50:32

:)Я с голосом!flowerflowerflower

Вика
Вика
07.07.2012 22:56:59
Elen@Lat,

👍:*

Мурзик
Мурзик
06.07.2012 00:46:00

нямка)) голосую 11 ая):)

Вика
Вика
07.07.2012 22:57:21
Мурзик,

спасибкиflowerheart

Ольчик :)
Ольчик :)
06.07.2012 00:34:46

10-я! Очень аппетитно!flower

Вика
Вика
07.07.2012 22:57:24
Ольчик :),

спасибо:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.07.2012 20:59:50

Отличный рецепт, обязательно воспользуюсь! 👌flower

Вика
Вика
07.07.2012 22:57:38
Ольга♥Ч,

спаибо!flower

Показать еще комментарии