Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель "Мечта рыбоеда"

Форель "Мечта рыбоеда"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уже давно готовлю эту рыбку, где-то подсмотрела рецепт, уж и не помню где, и теперь всегда когда "набредаю" в рыботделе на форель, обязательно готовлю.Просто, быстро, красиво и конечно же вкусно. Причем и в горячем и в холодном виде, одинаково хороша.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель (сколько хотите)
Сладкий перец, лук, петрушка.
Растительное масло, лимон, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231906 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
На весь экран
шаг 2
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
На весь экран
шаг 4
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
27.01.2016 14:19:28

Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸

Ксения
Ксения
24.07.2012 20:20:03

Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.

Надежда
Надежда
05.07.2012 22:10:47

10-аяheart:)

натахан
натахан
05.07.2012 22:06:36

:)вернулась с голосомflower

Марго
Марго
05.07.2012 17:09:15

8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol

ирина
ирина
05.07.2012 19:25:10
Марго,

👍flowerСпасибо!!!

Показать еще комментарии