Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 грамм грибов шампиньонов
2 луковицы средние
1 болгарский перец(лучше красный для красоты)
1 чайная ложка свежего имбиря с горкой(имбирь порубите помельче)
3 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.07.2012 18:29:42

голосую 7-яflower

НатальяП
НатальяП
09.07.2012 02:40:49
светик,

Спасибо за голос!!!Приятного аппетита!