Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
43654 ed4 square100
Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Chocolate brownie - американский десерт. Он может включать в себя орехи, глазурь, взбитые сливки, шоколад. Я очень люблю пить его с молоком или есть с мороженым.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горький шоколад 200 г;
Сливочное масло 170 г;
Сахар 250 г;
Яйца 3 шт;
Мука 125 г;
Соль (на кончике ножа);
Разрыхлитель 1 ч.л;
Грецкие орехи 0.5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наломать 170 г шоколада и поставить на водяную баню. К шоколаду кусочками нарезать сливочное масло.
Наломать 170 г шоколада и поставить на водяную баню. К шоколаду кусочками нарезать сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Растопить до однородности шоколад с маслом. Добавить сахар, хорошенько перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Отставить в сторону пусть остынет.
Растопить до однородности шоколад с маслом. Добавить сахар, хорошенько перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Отставить в сторону пусть остынет.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезаем орехи и 30г шоколада
Тем временем нарезаем орехи и 30г шоколада
На весь экран
шаг 4
Наша смесь уже остыла, по одному вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности. Муку просеять с солью и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Наша смесь уже остыла, по одному вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности. Муку просеять с солью и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
На весь экран
шаг 5
В тесто добавляем шоколад и орехи. Хорошо перемешать.
В тесто добавляем шоколад и орехи. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать brownie, в разогретой до 170градусов духовке, 35мин. Он должен быть немножко влажным, главное не пересушить..Тесто схватится когда остынет. Я положила в холодильник на 2часа, потом украсила сливками. Приятного аппетита!)
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать brownie, в разогретой до 170градусов духовке, 35мин. Он должен быть немножко влажным, главное не пересушить..Тесто схватится когда остынет. Я положила в холодильник на 2часа, потом украсила сливками. Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
30.01.2016 15:03:33

Оля, а какого диаметра форма? Я заместила, но у меня тесто получилось жиже, чем у вас на картинке)

life-83
life-83
06.12.2012 19:00:07

Готовила, очень вкусно!

Hilda
Hilda
06.07.2012 23:11:33

15-я! flower

Оля
Оля
06.07.2012 23:16:03
Hilda,

👍 flower

Надежда
Надежда
06.07.2012 18:32:17

13-аяflower

Оля
Оля
06.07.2012 20:27:08
Надежда,

Мерси:) flower

светик
светик
06.07.2012 18:21:48

голосую 12-яflower

Оля
Оля
06.07.2012 20:26:17
светик,

👍 heart

Показать еще комментарии