Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салатик "Круглый год"

Овощной салатик "Круглый год"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы любите баклажаны и зимой, и летом, то попробовать предлагаю еще один вариант! И вкусно, и полезно, а главное - недорого!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 баклажана средних размеров
3 сладких перца разных цветов
2 зубка чеснока
1ч.л. кориандра молотого
1ч.л. смеси перцев
0,5 ч.л. морской соли
1с.л. бальзамического уксуса
4с.л. оливкового масла
зеленый лук, петрушка, базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Запеките при 180гр. в духовке баклажаны и сладкий перец. 2. Еще с теплых овощей снимите кожицу. 3. Нарежьте перец соломкой, а баклажаны - кубиками. Не мельчите, иначе получите пюре! 4. Пропустите чеснок через пресс, затем разотрите с морской солью. 5. К полученной массе добавьте смесь перцев, оливковое масло и уксус(советую добавлять понемногу, иначе получите не то, на что рассчитывали). 5. В нарезанные овощи добавьте заправку, зеленый лук. 6. Когда салат остынет, поставьте на 1 час в холодильник, чтоб настоялся. 7. Перед подачей на стол не забудьте украсить петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
08.07.2012 11:28:57

Классный рецепт!👌Если бы еще и фотографии были,так вообще супер было бы😱