Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
43722 ed4 square100
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долгое время искала рецепт теста для несладкого пирога, требования были не очень высокими - минимум затрат, минимум времени, минимум жира!!! Рецепт мне подсказала моя подруга, с сайта "Я беременна!", с тех пор только его использую. Варианты начинок - на ваш выбор, вкусно с грибами, тесто получается мягким, с характерным сырным привкусом. В общем, надо пробовать!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
120 г. творога,
6 ст.л. молока,
4 ст. л. подсолнечного масла,
2 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. соли,
200 г. муки

Начинка:
тушеная капуста

Для смазки:
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать творог, молоко, масло и соль.
Смешать творог, молоко, масло и соль.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто.
Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня 24см). Выложить начинку.
Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня 24см). Выложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Меньшую часть теста раскатать по диаметру формы, накрыть начинку, защипнуть края, смазать желтком и наколоть вилкой
Меньшую часть теста раскатать по диаметру формы, накрыть начинку, защипнуть края, смазать желтком и наколоть вилкой
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Вкусно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
04.10.2014 04:02:30

Аннет, спасибо за рецепт вкуснейшего пирога! И тесто такое хорошее, и на вкус и в лепке. Мы еле сдержались, чтобы не съесть сразу все! :) Обязательно включу это блюдо в наше меню и буду часто готовить!

Annet
Annet
14.10.2014 13:15:33
Дарунка,

На здоровье!!!pooh_lol

Kattarina
Kattarina
23.07.2012 20:51:39

Спасибо Вам за рецепт. Буду готовить пирог снова и снова.

Annet
Annet
02.08.2012 14:26:27
Kattarina,

На здоровье!!!👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.07.2012 06:50:56

Вкуснашяка! От меня 16-ыйflower

Annet
Annet
09.07.2012 15:35:41
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.07.2012 00:26:40

14flower

Мурзик
Мурзик
08.07.2012 23:30:45

очень интересный рецепт)) голосую 13ая)😀

Показать еще комментарии