Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной крем - Патисьер

Заварной крем - Патисьер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 желтка
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 мл молока
50 г крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
На весь экран
шаг 2
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Украсить тарталетки фруктой.
Украсить тарталетки фруктой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
30.10.2012 11:52:00

Подскажите, пожалуйста. Когда соединяем желтки, молоко и сахар, сколько добавляем молока?

Ульяна
Ульяна
30.10.2012 16:11:11
Елена,

300 мл, а для разведения крахмала возьмите с шага 1 жидкость или отдельно подогрейте пол стакана молока

Елена
Елена
30.10.2012 19:01:00
Ульяна ,

Спасибо. :)

Аня радуга
Аня радуга
23.10.2012 20:57:29

очень вкусный крем! но только мне он больше нравиться на кукурузной муке 😱 И вообще я с детства очень любила молочный кисель и ничего вкуснее его не было, пока не попробовала ванильный пудинг! Но на упаковке меня впечатлил состав кукурузный крахмал, ванильный экстрат и еще какие то добавки и чем это не молочный кисель. pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ульяна
Ульяна
23.10.2012 22:00:04
Аня радуга,

На кукурузной муке я не пробовала. Кисель как я помню готовится без яиц, из свежих или сушеных фруктов, сиропов, варенья...

Аня радуга
Аня радуга
23.10.2012 22:05:19
Ульяна ,

Ульяна да кисель отдельно крем отдельно, я просто рассказала как на кукурузный крахмал перешла.😱

Ульяна
Ульяна
23.10.2012 22:26:44
Аня радуга,

ааа) нужно будет попробовать flower

Liza Oliver
Liza Oliver
23.10.2012 18:39:14

Обожаю его!!! Ела бы и ела...просто так ..ложкой!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ульяна
Ульяна
23.10.2012 20:10:08
Liza Oliver,

а я думала, что только у меня проскакивают такие мысли pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.10.2012 18:26:09

Очень и очень, Ульяш!👌 Такие кремы - прекрасная основа десертов!

Ульяна
Ульяна
23.10.2012 19:07:09
Светлана Горбуненко,

полностью с вами согласна 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.10.2012 15:40:45

Отличный крем! flower

Ульяна
Ульяна
23.10.2012 15:50:01
Ольга♥Ч,

Ольга, рада, что понравилось 😀

Показать еще комментарии