Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые кальмары

Розовые кальмары
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г кальмаров
1 свекла
сельдерей 1 черешок
2 свежих огурца
1 зеленое яблоко
салат-латук
соль
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Свеклу положить в сотейник, влить воду и довести до кипения. Добавить кольца кальмаров и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг. 2. Свекольный отвар остудить до комнатной температуры, вновь положить в него кальмары и дать постоять 2–3 ч. Затем промыть кальмары теплой водой. 3. Сельдерей, огурцы и яблоко вымыть, нарезать соломкой. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Смешать в салатнице все ингредиенты, заправить майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
27.10.2010 13:23:14

интересное решение. Обязательно воспользуюсь идеей окрасить кальмаров.