Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем

Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
200 г
200 г
1 пучок
1 пучок
1 шт.
30 мл
5 г
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 240°C.
На весь экран
шаг 2
Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Из сладкого перца удалить семена и запечь его в разогретой духовке, затем положить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Через 10−12 минут перец вынуть и, сняв кожицу, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу; мякоть крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся помидорный сок смешать с растительным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок.
На весь экран
шаг 7
Перец, фасоль и помидоры смешать с зеленым салатом, полить заправкой.
На весь экран
шаг 8
Козий сыр нарезать небольшими кусочками, на 2−3 минуты поставить на противне под горячий гриль и сразу же выложить на салат.
На весь экран
шаг 9
Подавать немедленно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить