Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Империя" (МВМ)

Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
43796 ed4 square100
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот торт я придумала сама. Есть 3 человека, которые стали мне по-настоящему близки. Этот торт я посвятила моим подругам к 8 Марта. Торт в исполнении очень прост. Единственный нюанс, нужно немножко поработать с шоколадом. Я покажу как, надеюсь вам понравится эта идея. Немного фантазии - и вы сможете удивить своих близких.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
150 г сахара
75 г крахмала
75 г муки
ванилин
1 ст.ложка разрыхлителя
10 г какао
для крема:
400 мл сливок
2 пачки загустителя для них
сах.пудра по вкусу
клубничный джем пару ложек шоколадная крошка
200 мл сливок и загустителя для обмазывания торта сверху.

Для шоколадных украшений:
200 г шоколада (у меня темный) шоколадные кофейные зерна
печенье Амареттини

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков
Отделяем белки от желтков
На весь экран
шаг 2
Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.
Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.
На весь экран
шаг 3
Затем вводим желтки и продолжаем взбивать
Затем вводим желтки и продолжаем взбивать
На весь экран
шаг 4
Затем вводимсахар,ванилин
Затем вводимсахар,ванилин
На весь экран
шаг 5
муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце
муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце
На весь экран
шаг 6
Затем я разделила тесто на 2 части,и одну из них добавила 2 ст.ложки какао.
На весь экран
шаг 7
Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.
Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.
На весь экран
шаг 8
бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.
бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.
На весь экран
шаг 9
Собираем торт в разъемной форме.Делаем крем из взбитых сливок(400 мл.)делим пополам сливки.В одну часть добавляем шоколадную крошку,а в другую клубничный джем мал.порциями.
На весь экран
шаг 10
на низ формы укладываем темный бисквит,сверху крем (взбитые сливки с кусочками джема)
На весь экран
шаг 11
затем укладываем светлый бисквит ,сверху крем (взбитые сливки с шоколадной крошкой)
На весь экран
шаг 12
Отправляем в холод на минут 30.
На весь экран
шаг 13
Затем ,освобождаем торт от формы,обмазываем взбитыми сливками(2оо мл.).При помощи вилки делаем бороздки.Украшаем клубничным джемом нарисовав спирали,а по бокам капельки.
На весь экран
шаг 14
Затем украшаем шоколадными коф.зернами и печеньем Амареттини(можно все что угодно)
На весь экран
шаг 15
В конце украшаем шоколадными сердечками и коронами.
На весь экран
шаг 16
Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом
Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом
На весь экран
шаг 17
Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)
Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)
На весь экран
шаг 18
Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца
Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца
На весь экран
шаг 19
затем рисуем в середине сердца
затем рисуем в середине сердца
На весь экран
шаг 20
зарисовываем всю форму
зарисовываем всю форму
На весь экран
шаг 21
Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30
Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30
На весь экран
шаг 22
вот так выглядят готовые сердечки
вот так выглядят готовые сердечки
На весь экран
шаг 23
рисуем корону.Сначала очертания короны
рисуем корону.Сначала очертания короны
На весь экран
шаг 24
потом рисуем в срединке короны
потом рисуем в срединке короны
На весь экран
шаг 25
заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона
заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона
На весь экран
шаг 26
и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод
и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод
На весь экран
шаг 27
рисуем любые по форме короны.
рисуем любые по форме короны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
Mila
Mila
16.07.2012 13:55:27

Юля,сколько же я пропустила!!! :( +5!!!👌flower

Julia Z
Julia Z
16.07.2012 13:58:56
Mila,

👍:*flower

Cheer Nika
Cheer Nika
13.07.2012 14:51:51

Классно!!!👌А я думаю,как ты корону делаешь..pooh_lol Юленька,спасибо что своими секретами делишься:*heartflower

Julia Z
Julia Z
13.07.2012 20:22:26
Cheer Nika,

👍😱не за что,учитесьpooh_lol

MuZa
MuZa
11.07.2012 06:07:25

70! поддepжу Ольга♥Ч и дp.👍flower

Julia Z
Julia Z
11.07.2012 11:25:51
MuZa,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
11.07.2012 01:27:43

67-я! Любуюсь!!!:*:*:*flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11.07.2012 11:25:45
Ольчик :),

👍👍👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.07.2012 23:55:24

61flower Огромное спасибо за МК по шоколадуheart👍 Забрала в КК:)

Julia Z
Julia Z
11.07.2012 00:24:28
Виктория Головашевич,

Вика,спасибоflower

Показать еще комментарии