Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
43797 ed4 square100
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я постепенно становлюсь любителем творога))))))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 пирога
тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
творог 450 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 4 ст.л.
изюм 4 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157287 ed4 square150
156197 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с желтками и сахаром
Творог растереть с желтками и сахаром
На весь экран
шаг 2
Взбить белки до устойчивых пиков...
Взбить белки до устойчивых пиков...
На весь экран
шаг 3
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
На весь экран
шаг 4
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
На весь экран
шаг 6
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
На весь экран
шаг 7
Смазать желтком...
Смазать желтком...
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 110
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
20.02.2013 02:15:18

Обожаю выпечку с творогом и слоеное тесто, умммм, вкусняшка какая👌😀 Забираю в КК, обязательно приготовлю👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
20.02.2013 09:43:53
Белка,

👍👍👍 Буду только рада))))))))))

Апрель
Апрель
22.07.2012 03:56:54

Так получается 3 желтка идут?или я неправильно поняла?:[ собираюсь завтра сделать своим!:)а остывать наверно на минут 20 после приготовления?или сразу разрезаешь?:)

Ла Ванда
Ла Ванда
22.07.2012 10:09:20
Апрель,

Нет, Аль, два... я оставляю часть желтка для смазывания. Желательно охладить минут 20-30... Очень вкусный он на следующий день из холодильника.

Апрель
Апрель
22.07.2012 15:50:07
Ла Ванда,

ааа, у тебя в рецепте не написано, поэтому я поняла,что идут 3 желтка:[pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
22.07.2012 16:38:47
Апрель,

сорри...сорри... ты сделала?:):):)

Апрель
Апрель
22.07.2012 16:43:05
Ла Ванда,

делаю,жду когда тесто разморозится:)

Римма
Римма
11.07.2012 07:59:08

Все успела:P И голос отдала и забрала себе в КК!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:00:39
Римма,

спасибо!!!👌👌👌:*

MuZa
MuZa
11.07.2012 06:02:48

3a творог 105)👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:01:16
MuZa,

👍👍👍

Mariana
Mariana
11.07.2012 01:56:28

Викуль, я с голосом!

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:01:23
Mariana,

👍👍👍flower

Показать еще комментарии