Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с мясом в булочке

Рис с мясом в булочке
Рис с мясом в булочке
Рис с мясом в булочке
43824 ed4 square100
Рис с мясом в булочке
Рис с мясом в булочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
идею етого интересного рецепта под названием"плов в булочке" я увидела на одном из сайтов интернета,не могла удержаться штоб ево не приготовить,вот только название изменила так-как у меня плов не получается таким каким он должен быть поетому у меня название етого рецепта изменено"рис с мясом в булочке"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные бедра-по количеству порций.
майонез
1стакан риса
морковь
лук
чеснок
соль,перец,приправа для плова
растительное масло
для теста:
1пакетик сухих дрожей(11гр)
1ст молока(можно воды)
соль
2-3ст л растительного масла
мука(сколько возьмет тесто)
для обмазки:
яйцо
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
куриные бедрышки замариновать в майонезе,пожарить в сковороде или запечь в духовке.дать остыть и отделить от кости.
куриные бедрышки замариновать в майонезе,пожарить в сковороде или запечь в духовке.дать остыть и отделить от кости.
На весь экран
шаг 2
приготовить рис.на растительном масле поджарить лук,морковь,чеснок. добавить в рис поджарку,приправу для плова,сварить рис.
приготовить рис.на растительном масле поджарить лук,морковь,чеснок. добавить в рис поджарку,приправу для плова,сварить рис.
На весь экран
шаг 3
готовим тесто.в теплое молоко добавить дрожи,щепотку соли,растительное масло,муку.замешиваем тесто(муки берем столько штоб тесто было не сильно твердое но отставало от рук).даем 1час отстояться.затем раскатываем тесто,делаем кружки(я делала пластмасовым судочком)на средину каждого кружка выкладываем рис,сверху мясо
готовим тесто.в теплое молоко добавить дрожи,щепотку соли,растительное масло,муку.замешиваем тесто(муки берем столько штоб тесто было не сильно твердое но отставало от рук).даем 1час отстояться.затем раскатываем тесто,делаем кружки(я делала пластмасовым судочком)на средину каждого кружка выкладываем рис,сверху мясо
На весь экран
шаг 4
защипываем наши булочки
защипываем наши булочки
На весь экран
шаг 5
противень застилаем бумагой для выпечки.смазываем маслом.слаживаем наши булочки защипом в низ.смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
противень застилаем бумагой для выпечки.смазываем маслом.слаживаем наши булочки защипом в низ.смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 6
выпекаем заранее разогретой духовке до готовности примерно1час.приятного аппетита!
выпекаем заранее разогретой духовке до готовности примерно1час.приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
iliko
iliko
09.12.2013 22:52:14

очень вкусно 🌹

Дмитрий и Марина
Дмитрий и Марина
09.02.2013 17:45:49

Вкусно!!! :) Думаю, возьмем Ваш рецепт на заметку, только не с курочкой :)

н@т@лья
н@т@лья
09.02.2013 17:59:48
Ольчик :)
Ольчик :)
11.07.2012 01:44:48

26-я! Какой удобный перекус!!!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 00:58:14

25👌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.07.2012 00:10:46

22flower

Показать еще комментарии