Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог

Творожный пирог
Творожный пирог
Ed4 square100
Творожный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте это ОЧень вкусно, а если творог заменить Альмете,да дорого, но вкус…… великолепен.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 щепотка соли
100 г. изюма
2 ст. ложки сахарной пудры
125 г. размягченного масла
4 яйца
½ пакетика пекарского порошка
4 ст. ложки манной крупы
цедра и сок ½ лимона
1 пакетик порошка для приготовления ванильного соуса (на ½ литра молока) ( или ½ пакетика смеси для ванильного пудинга)
150 г. сахарного песка
1 кг. диетического творога
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог выложить в сито и просушить. Взять яйца, отделить белки от желтков. Растереть желток с маслом, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить в смесь пекарский порошок, сухой ванильный соус, манную крупу, цедру, лимонный сок и изюм. Добавить творог. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов. Белок с солью взбить добела и постепенно добавить в тесто. Выложить тесто в форму и 1 час выпекать в духовке. Если пирог слишком рано зарумянится, через полчаса после начала выпекания накройте его фольгой. В маленькой кастрюльке растопите масло, смажьте им готовый пирог и посыпьте сахарной пудрой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить