Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибовница

Грибовница
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и просто!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300-400 г грибов (я брала шампиньоны)
8 средних картофелин
репчатый лук
соль
сметана или майонез (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В кастрюлю наливаем воды примерно на 2\3. Доводим до кипения. 2. Грибы мелко режем или рубим. 3. В кастрюлю кидаем грибы, солим по вкусу. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. 4. Картошку нарезаем кубиками и, когда грибы станут мягкими, кладем ее в кастрюлю. Огонь немного увеличиваем. 5. Лук мелко режем и за 5 минут до готовности кладем его в кастрюлю. Перед подачей можно добавить майонеза или сметаны.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ника
Ника
12.07.2012 15:33:59

Вкусный суп.такой суп готовила бабуля моего мужа,только лук она жарила,и когда ездила в Россию всегда привозила лесные грибы и готовила с ними,суп очень ароматный и вкусный!

Вета
Вета
10.07.2012 19:20:17

Что-то мне не очень....:( Зато честно, не обижайтесь.

Марина
Марина
10.07.2012 21:18:12
Вета,

Ничего страшного)На вид,может быть,и не аппетитно,но на вкус-супер!:)