Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком

Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
43900 ed4 square100
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное не дрожжевое тесто
Куриное филе
Лук
Сыр твердый
Черешня
Фундук
Чеснок
Яйцо для смазывания
Сухой укроп для посыпки
Соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
156892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Черешню вымыть,удалить косточки,поделить на половинки.Выложить на противень застеленный пергаментом,шкуркой вниз.Вялить черешню при 160-170С.около 30 минут,периодически приоткрывая дверцу духовку.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Филе мелким кубиком.На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла,обжарить слегка лук,затем добавить филе и мелко рубленный зубчик чеснока.Посолить,поперчить.Обжаривать до готовности.
Филе мелким кубиком.На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла,обжарить слегка лук,затем добавить филе и мелко рубленный зубчик чеснока.Посолить,поперчить.Обжаривать до готовности.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать,выложить на тесто,(оставим по краям около 3см.)курицу с луком,затем мелко резанную черешню.
Тесто раскатать,выложить на тесто,(оставим по краям около 3см.)курицу с луком,затем мелко резанную черешню.
На весь экран
шаг 5
Тертый сыр и рубленный фундук.
Тертый сыр и рубленный фундук.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулетом плотно.Смазать взбитым яйцом.Нарезать на порционные кусочки толщиной около 1-1,5см,зубчатым ножом.Выложить на противень,застеленный пергаментом,слегка придавив каждый кусочек,посыпать сухим укропом.
Завернуть рулетом плотно.Смазать взбитым яйцом.Нарезать на порционные кусочки толщиной около 1-1,5см,зубчатым ножом.Выложить на противень,застеленный пергаментом,слегка придавив каждый кусочек,посыпать сухим укропом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке,при 190С.около 10-15 минут.
Выпекать в заранее разогретой духовке,при 190С.около 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Ketty
Ketty
24.07.2012 17:31:10

Просто неимоверно вкусно! Спасибо за рецепт! flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2012 07:29:28

59-ая)) как всегда улетно))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.07.2012 10:52:36
Сюрреалистичная,

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.07.2012 02:24:30

Юль, ты как всегда, умеешь удивить! Интересный рецепт, лови голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.07.2012 10:52:24
LapSha (Мария),

ой кто б говорилpooh_lolнас тут кружок собрался"очумелые ручки"pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Sенечка
Sенечка
13.07.2012 01:26:40

Какое интересное сочетание продуктов:) Голосуюflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.07.2012 10:51:54
Sенечка,

👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.07.2012 00:59:51

56flower

Показать еще комментарии