Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой

Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой
Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой
Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой
43912 ed4 square100
Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой
Рулет из индейки с сыром, сладким перцем и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чистой воды импровизация. Под девизом: "Нет невкусной колбасе! Даешь натурпродукт на завтрак!" Можно и в горячем виде подать, а можно семье к завтраку,с овощами и хлебушком... Или к праздничному столу как яркую аппетитную закуску!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г фарша из филе индейки,
по 1 перцу сладкому желтого и красного цвета,
250 г сыра моцарелла (2 шарика по 125 г),
50 г рубленой зелени петрушки,
1 яйцо,
1 ст.ложка манной крупы,
2 кусочка черствой булки, вымоченной в молоке,
соль,
белый перец по вкусу,
чеснок,
1 головка репчатого лука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Булку (без корочки) замочить в молоке (или воде). Лук мелко порезать. Яйцо взбить и замочить в нем манку. Можно обойтись и без нее. Просто у меня фарш, после добавления в него яйца и тертого лука (не стала возиться с нарезкой - разбила в блендере) получился жидковатым.
На весь экран
шаг 2
Вымоченную булку тщательно отжать, добавить к фаршу, туда же - порезанный лук, мелко рубленный чеснок, манку с яйцом. Посолить, поперчить (для птицы я использую белый перец), тщательно выбить фарш руками, поставить минут на 20 в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Тем временем подготовить начинку. Перец очистить от семян и белых волокон, нарезать брусочками. Зелень порубить. С сыра слить жидкость (моцарелла обычно продается в рассоле), порезать пластиками, "располовинить" их. Сыр мягкий, можно и руками на кусочки разделить
На весь экран
шаг 4
Лист фольги смазать растительным маслом, выложить на нее фарш, руками разровнять в пласт. Посыпать всю поверхность фарша петрушкой. далее выкладывать начинку рядами: красный перец - сыр - желтый перец - сыр. И так пока не кончатся продукты. Сочетание может быть произвольным. Впрочем, как и используемые для начинки продукты. Посолить начинку немного (можно использовать "Вегету" или "Дегусту" - совсем немного). Затем, держа край фольги, свернуть фарш с начинкой рулетом. Очень тонким слой фарша лучше не делать - в этом случае он будет при сворачивании рваться. Я для надежности завернула еще в один слой фольги, тщательно завернув края фольги по бокам.
На весь экран
шаг 5
Выложить сверток в глубокий противень, налив на дно воды на одну треть высоты рулета в фольге. Поставить в разогретую до 200 град. духовку. Минут через 15 температуру уменьшить до 180 град. Готовить 4-45 мин. Сразу фольгу не открывать - пусть рулет отлежится, отдохнет.
На весь экран
шаг 6
Нарезать лучше остывшим. Выложить на блюдо, украсить зеленью, свежими овощами и...улыбкой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
17.07.2012 00:23:35

Сердечно благодарю вас, дорогие кулинары, за комментарии, голоса и интерес к этому рецепту! Я очень рада, что он пришелся "ко двору"!

Sенечка
Sенечка
13.07.2012 01:56:10

Голосую за рулет flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.07.2012 23:18:57

Галина, рулет очень и очень вкусный! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.07.2012 22:56:57

Очень вкусно и празднично! Голосую 15-я:)

Надежда
Надежда
12.07.2012 22:48:53

14-ая,отличный рулет👌heart:)

Показать еще комментарии