Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки со свекольной начинкой

Пирожки со свекольной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда увидела эти пирожки на кулинарном блоге Татьяны Вороны поняла,что попробую их обязательно.Я немного изменила состав по своему вкусу.Предлагаю попробовать пирожки вам.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 пирожка:
250 гр слоёного теста
250 гр молодой свеклы
150-200 гр свекольной ботвы
1 небольшая луковица
150-200 гр брынзы
1 ст.л.сливочного масла(можно топлёного)
горсть сушёной клюквы
перец чили
соль
Дополнительно:
1 белок
зёрна мака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
На весь экран
шаг 2
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
На весь экран
шаг 5
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
На весь экран
шаг 6
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
13.07.2012 14:05:13

Ооооо,как необычно!👌А вкусно получается?:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.07.2012 02:32:58

Очень интересная задумка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.07.2012 01:03:01

21flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.07.2012 23:17:52

Очень оригинально и вкусно! Голосую!

Надежда
Надежда
12.07.2012 22:47:28

18-ая,супер!!!heartflower:)

Показать еще комментарии