Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
43935 ed4 square100
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прочитав комментарий к "Ароматной галете с молодым зеленым луком" от Лизы, мне так захотелось ее. Была одна проблема у нас уже нет зеленого лука. Подумав немного и поискав в инете я решила приготовить с кабачками, которых у меня много в этом году. Галета получилась очень вкусная.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
270 г муки
1 яйцо
60 мл растительное масло
60 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
1 небольшой кабачок (цукини)
2 зубчика чеснока
50 г творога
50 г брынзы
50 г твердого сыра
1 пучок укропа
растительное масло
для обмазки
1 яйцо
2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157068 ed4 square150
157067 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
На весь экран
шаг 2
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
На весь экран
шаг 3
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
На весь экран
шаг 5
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.07.2012 07:39:12

ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘

Аня радуга
Аня радуга
27.07.2012 08:01:13
Liza Oliver,

класс! здорово у тебя получилось! 😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
27.07.2012 08:12:24
Аня радуга,

еще раз мерси за идею)) кабачки и галета рулятpooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 01:08:05

Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀

Аня радуга
Аня радуга
14.07.2012 08:57:31
Мурзик,

Спасибо Мурзик! :)flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:35:39

Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!

Аня радуга
Аня радуга
14.07.2012 08:57:01
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша! :)

Надежда
Надежда
13.07.2012 23:14:34

21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌

Аня радуга
Аня радуга
13.07.2012 23:24:12
Надежда,

Надежда, спасибо! heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.07.2012 20:09:07

Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart

Аня радуга
Аня радуга
13.07.2012 20:16:42
Снежинка Татьяна,

Танюшенька, огромное спасибо! heart flower

Показать еще комментарии