Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клафути с козьим сыром и помидорами черри

Клафути с козьим сыром и помидорами черри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо козьего сыра можно взять обычный творог. Клафути хорошо подавать с салатом из руколы.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
150 г
200 г
100 г
1 пучок
250 мл
250 мл
25 г
10 г
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°C.
На весь экран
шаг 2
Тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в глубокую посуду и соединить с крахмалом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко и сливки, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарубленный тархун и взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 7
Козий сыр размять вилкой и равномерно выложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить руколу и помидоры черри.
На весь экран
шаг 9
Влить в форму взбитую яично-молочную смесь и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Проверить готовность с помощью спички или зубочистки, в случае необходимости подержать в духовке чуть дольше. Подавать горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить