Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной торт без теста

Овощной торт без теста
Овощной торт без теста
Овощной торт без теста
Овощной торт без теста
Овощной торт без теста
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, мои дорогие! Надеюсь, вы все весело проводите лето и едите много овощей и фруктов. Хочу поделиться с вами простым, но оригинальным овощным рецептом. Он настолько красив, что по-итальянски он называется "торт".
Ингредиенты
400 г цукини (2 шт.)
350 г баклажанов (2 шт.)
350 г сладкого красного перца (1 шт.)
50 г тертого сыра Grana (или любого другого)
4 яйца
20 мл молока
лавровый лист
мята
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец запечь в духовке около 30 минут при 180°, чтобы потом было легко снять с него шкурку.
Перец запечь в духовке около 30 минут при 180°, чтобы потом было легко снять с него шкурку.


На весь экран
Пока запекается перец, нарезать баклажаны на кружки по 0,5 см и обжарить их или на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, смазав оливковым маслом с обеих сторон.
Пока запекается перец, нарезать баклажаны на кружки по 0,5 см и обжарить их или на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, смазав оливковым маслом с обеих сторон.


На весь экран
Нарезать цукини и обжарить на оливковом масле с лавровым листом. Посолить, поперчить. Цукини должны подрумяниться, но не развалиться.
Нарезать цукини и обжарить на оливковом масле с лавровым листом. Посолить, поперчить. Цукини должны подрумяниться, но не развалиться.


На весь экран
Достать перец из духовки и снять с него шкурку, нарезать перец на полоски примерно по 2 см шириной. Приготовить разъёмную форму для торта 22 см в диаметре.Накрыть её бумагой для выпечки и разложить кружки баклажанов так, чтобы один слегка заходил на другой и чтобы они образовывали невысокий бортик.
Достать перец из духовки и снять с него шкурку, нарезать перец на полоски примерно по 2 см шириной. Приготовить разъёмную форму для торта 22 см в диаметре.Накрыть её бумагой для выпечки и разложить кружки баклажанов так, чтобы один слегка заходил на другой и чтобы они образовывали невысокий бортик.


На весь экран
Взбить яйца с молоком и тёртым сыром и тремя порубленными листиками мяты. Посолить.
Взбить яйца с молоком и тёртым сыром и тремя порубленными листиками мяты. Посолить.


На весь экран
Вылить яичную массу на баклажаны и запечь в духовке при 180° около 12-13 минут. Яйца должны взяться, но не зажариться.
Вылить яичную массу на баклажаны и запечь в духовке при 180° около 12-13 минут. Яйца должны взяться, но не зажариться.


На весь экран
Через 12-13 минут достать форму из духовки и выложить в неё цукини. Распределить перец в произвольном порядке или закрутить из него розочки. Вернуть в духовку ещё на 12-15 минут. Вкусно не только в горячем виде, но и в холодном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Яся
Яся
11 лет назад

Ну конечно мое фото мягко говоря не высокохудожественное, и цукини отечественные чаще на поверку оказываются кабачками размером с лапоть, но вкусно-о-о!!!👌flowerflowerflower

Lena
Lena
11 лет назад
Яся,

Главное, что вкусно! Я очень рада!

Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад

Очень красиво flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

47-ая, твои рецепты моя дорогая это выше РД! ЭТО просто СВОЯ ИСТОРИЯ И СВОЙ СТИЛЬ!Спасибо Ленчик, что делишься таким чудом с нами)) Люблю тебя наша Страстная итальянская Душа)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

46-я flowerflowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Красочно и вкусно!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.