Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с арахисом

Печенье с арахисом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125гр муки
1 желток
125гр сах.пудры
75гр слив.масла
125гр несоленого арахиса
30 ядер арахиса для украшения
4ст.лож сах.песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. 125гр арахиса смолоть.Взбить сливочное масло с сах.пудрой и желтком до консистенции крема.Подмесить муку и молотый арахис.Тесто положить на 60мин в холодильник. 2 Нагреть духовку до 175'.Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков,слегка прижав каждый.С небольшим промежутком разложить их на противне,застеленной бумагой для выпекания,положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18мин. 3 Сах.песок высыпать на широкую тарелку.Печенье достать из духовки,еще теплыми обвалять в сахаре и остудить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить