Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ кг
250 г
⅛ кг
100 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Чеснок и красный перец измельчить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Яичный белок слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.
На весь экран
шаг 6
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7
Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 8
Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 9
Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
На весь экран
шаг 10
Фасоль тонко нарезать.
На весь экран
шаг 11
Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.
На весь экран
шаг 12
Подавать рыбные биточки с салатом.
На весь экран
шаг 13
Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить