Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресный омлет

Воскресный омлет
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Омлет очень простое и сытное блюдо. Рецептов тысяча, я готовлю так. Моим домашним очень нравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших яйца
4 ст.л. сливок
100 гр ветчины (бекон, колбаса)
1\2 болгарского перца
1 большой помидор
зелень
тертый сыр
соль
специи Итальянские травки
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить колбасу, болгарский перец, помидор. Все слегка присолить, поперчить, добавить специи. Яйца смешать со сливками, посолить и взбить. Полученной массой залить колбасу с овощами. Закрыт крышкой и готовить 3 минуты на маленьком огне. Затем добавить зелень, через 1 минуту сыр, и доготавливать под крышкой 1 минуту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить