Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
44112 ed4 square100
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини 4шт
Булгур 60гр.
Мясной фарш(куриное филе+телятина)300гр.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчик
яйца 3шт(1 в фарш,2 в заливку)
соль,перец
Для заливки
сметана 150гр
сыр твердый 100гр
соль,перец.сухой укроп.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Отварить булгур.Я использовала булгур в пакетике,готовила по инструкции указанной на упаковке.
Отварить булгур.Я использовала булгур в пакетике,готовила по инструкции указанной на упаковке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить фарш,посолить,поперчит его.Добавить в фарш пассированные лук и морковь,а так же готовый булгур,мелко рубленную зелень.Тщательно перемешать.
Приготовить фарш,посолить,поперчит его.Добавить в фарш пассированные лук и морковь,а так же готовый булгур,мелко рубленную зелень.Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем.Поставить их в жаропрочную форму,закрыть крышкой.
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем.Поставить их в жаропрочную форму,закрыть крышкой.
На весь экран
шаг 6
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С.К этому времени приготовить заливку.Взбив яйца с солью,перцем,сухим укропом,добавить сметану и тертый мелко сыр.
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С.К этому времени приготовить заливку.Взбив яйца с солью,перцем,сухим укропом,добавить сметану и тертый мелко сыр.
На весь экран
шаг 7
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С.на 35-40минут.
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С.на 35-40минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
10.03.2016 13:33:26

Здравствуйте. Делала цукини по Вашему рецепту. Очень понравидось, только есть несколько вопросов. Когда я залила цукини соусом нужно ли снова накрывать крышкой? Когда цукини готовы, какой консистенции должен быть соус? Спасибо.💐

ВаленТина
ВаленТина
20.09.2012 08:17:39

Интересно! Обязательно попробую с новой заливкой😋

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.09.2012 10:22:36
ВаленТина,

Буду рада если понравиться😀

♕Таня♕
♕Таня♕
18.07.2012 01:56:00

Юляша все так просто красиво, а главное так ВКУСНОоооо( фото просто...:P:P:P:P) :):):) чем можно заменить булгур( что это? Прости но я незнаю :() утащила в КК :*:*👌 и мой 47-й МЯУууууууу !!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
18.07.2012 00:47:29

44-я!Ням!flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.07.2012 00:13:35

43flowerheart

Показать еще комментарии