Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной крамбл

Овощной крамбл
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеченные овощи под хрустящей корочкой – это очень вкусно. Если еще приготовить мясо по рецепту Али (Апрель), то вообще будет сказка. А еще это легкое и диетическое блюдо. Рецепт был найден случайно на просторах инета.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки - 2 шт. (у меня один средний цуккини)
болгарский перец - 3 шт.
морковка - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
оливковое масло
для крошки
сливочное масло - 100 г
мука - 200 г
средиземноморские травы - 2 ч.л.
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
19.07.2012 01:01:54

31ая!!!heartflower:*

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 10:00:50
Катя,

Катюша, спасибо за поддержку! :) heart flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
19.07.2012 00:59:24

30-я
интересное блюдо. Я вот тоже привыкла что крошка на сладких пирогах, хотя делаю иногда кабачковые чипсы, но там крошка другая, тоже очень вкусная.
Спасибо за рецепт!

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 10:00:27
ais20_Алёнушка,

Алена спасибо! Да в основном крамбл это сладкая крошка. но оказалось что крошку используют даже с печенью и мясом. попробуйте это вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.07.2012 00:31:11

29flower легкие блюда по мнеpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 09:55:27
Виктория Головашевич,

спасибо! :) flower

Sенечка
Sенечка
18.07.2012 23:51:13

28-я:)

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 00:19:29
Sенечка,

👍 👍 flower

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2012 23:28:59

А я всё почему-то сладкую крошку делаю...надо запомнить!27-й!:P

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 00:22:03
ТатьянаS,

наверное потому что он ассоциируется со сладким! :P запоминай и спасибо! flower

Показать еще комментарии