Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны "по-флотски"

Макароны "по-флотски"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г фарша (свинина+говядина)
0,5 пачки макарон
1 луковица
1 морковь
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны сварить, промыть холодной водой и отставить в сторону. На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем добавить фарш и обжаривать все 10-15 минут. Посолить, поперчить, добавить макароны, хорошо перемешать и готовить еще 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить