Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
44183 ed4 square100
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и спелые нектарины... Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!! За основу взяла рецепт замечательной мастерицы Natapit, за что ей огромная благодарность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 300 г;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
яйца - 4 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик (10г);
нектарины - 3 шт.;
сахар для посыпки - 1 ст.л. с горкой.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
На весь экран
шаг 2
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
На весь экран
шаг 5
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
На весь экран
шаг 7
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:09:31

Отличный и очень пышный пирог) я 17flower

Natali
Natali
21.07.2012 14:16:58
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower👍

Мурзик
Мурзик
21.07.2012 00:43:11

Натали, отличный летний пирог)) 16ая)):)

Natali
Natali
21.07.2012 14:17:29
Мурзик,

спасибо за высокую оценку👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:09:50

15-я :) Класс!

Natali
Natali
21.07.2012 14:18:18
Екатерина Мельникова,

Катенька, рада тебя видеть:) Спасибо за поддержкуflowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:09:49

15-я :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 23:03:22

:)14-ая, отличный пирог!flower

Natali
Natali
21.07.2012 14:18:46
Elen@Lat,

Спасибо, Лена:*

Показать еще комментарии