Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
44188 ed4 square100
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, хрустящий, нежный, освежающий и просто тает во рту!.. Мой скромный вариант вкуснейшего торта-безе "Анна Павлова" :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
2 ч.л. крахмала
200 г сливок 33%
банан
киви
клубника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки немного взбить со щепоткой соли,
Белки немного взбить со щепоткой соли,
На весь экран
шаг 2
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
На весь экран
шаг 3
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На весь экран
шаг 6
придавая форму "чаши".
придавая форму "чаши".
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
На весь экран
шаг 9
Украсить нарезанными киви, бананом
Украсить нарезанными киви, бананом
На весь экран
шаг 10
и клубникой. Торт готов!
и клубникой. Торт готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.09.2012 20:55:41

heartflowerОлечка!Очаровательный торт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.09.2012 16:29:00
ЕЛЕНА,

👍, Елена! flower😀

Pipetka
Pipetka
20.07.2012 14:47:33

Оленька, изумительный вариант "Павловой"... Очень люблю безешные тортики... Твой рецепт заинтересовал наличием крахмала в списке ингредиентов. А вот в самой рецептуре он не упоминается. Скажи, на какой стадии его класть? Спасибо заранее...)))) flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:52:23
Pipetka,

👍, Надежда! :) Крахмал нужно смешать с сахарной пудрой и добавлять во время взбивания белков flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.07.2012 00:57:11

Оля, торт выглядит просто шикарно, как нежное легкой облачко! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:30
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

Мурзик
Мурзик
20.07.2012 00:42:38

58ая))) аппетитный тортик)):)flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:20
Мурзик,

👍, Оля! flower

Mila
Mila
19.07.2012 23:38:24

Олечка,я к Вам с тремя 5 сегодня!!! Превосходно!!!👌flower👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:14
Mila,

👍 большое, Мила! flower

Показать еще комментарии