Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с земляникой (вишней) заливной

Пирог с земляникой (вишней) заливной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто(творожное, песочное, дрожжевое)-500-700гр
ягоды - 600гр
сахар - 3 ст.л.
сухари - 3 ст.л.
сметана - полстакана
яйца - 3шт
сахар - 1 ст.л.
желток - 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто до толщины 1см, уложить в форму, посыпать сухарями, уложить ягоды. Яйца взбить с сахаром и сметаной и залить смесью ягоды. Бортик красиво загнуть, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить