Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
44243 ed4 square100
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Влажный, пористый и очень шоколадный бисквит.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 1,5 ст.(210 г)
Какао (несладкий) 2/3 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сода (не гасить) 1 ч.л.+1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 0,5 ст.
Ванильный сахар 1 пакетик.
Молоко 3/4 ст.
Кипяток 2/3 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Взбить миксером до однородного состояния.
Взбить миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.07.2012 00:25:54

:)23-ая!heart

Цветана
Цветана
21.07.2012 22:53:27

я за бисквитом 21-яheartheartheartheart

Цветана
Цветана
21.07.2012 22:53:25

я за бисквитом 21-яheartheartheartheart

Апрель
Апрель
21.07.2012 18:53:44

голосую:)

Veronika
Veronika
21.07.2012 14:30:21

Забрала в КК и голосую:)

Показать еще комментарии