Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивая ватрушка, но очень вкусная

Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
44291 ed4 square100
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко, быстро и вкусно. Рецепт мне дала моя свекровь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для крошки:
1 пачка маргарина (200 г)
2 ст. муки
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300 г творога
4-5 яиц
1 ст.сахара
50 г изюма

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
163742 ed4 square150
163741 ed4 square150
163740 ed4 square150
156809 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
На весь экран
шаг 3
Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
На весь экран
шаг 4
Прибавить к этому изюм
Прибавить к этому изюм
На весь экран
шаг 5
В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
На весь экран
шаг 6
Затем всю творожную массу
Затем всю творожную массу
На весь экран
шаг 7
И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
...
...
09.10.2012 22:35:20

Такую ватрушку пеку уже давно)) только творога бросаю 500г, и всего лишь 3 яйца, ибо бросаю еще 150 г сметаны)) У вас она очень аппетитная, и я решила добавить и свои фото, чтобы заинтересовать пользователей вашим рецептом😱😱 Вы не против?😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.10.2012 20:52:59
...,

не конечно не против, я только за. Спасибо большое, а ватрушка и правда вкусная😘flowerflowerflower

Таня Орешник
Таня Орешник
23.07.2012 16:59:00

Спасибо за рецепт, действительно все элементарно, но потрясающе вкусно, а главное подходит и нравиться моей маленькой принцесе! Фото прилагаю.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.07.2012 17:02:22
Таня Орешник,

и Вам спасибо, рада что понравилось и пригодилось. У Вас получилось очень красиво и вкусноflower:), а если понравилось принцессе то это вообще прекрасно, они ведь редко что едят

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
23.07.2012 00:28:48

40flower

н@т@лья
н@т@лья
22.07.2012 23:50:51

37-я:)

Veronika
Veronika
22.07.2012 22:34:04

Голосую:)

Показать еще комментарии