Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
44333 ed4 square100
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

болгарский перец - 3 шт
фетакса -100 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 50-100гр
смесь перцев - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
На весь экран
шаг 2
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.07.2012 23:44:45

Отличная закуска! Голосую!

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:42:55

голосую:)

Cheer Nika
Cheer Nika
23.07.2012 21:28:04

19-ая👌flower

Алёна
Алёна
23.07.2012 20:31:28

Вкусное сочитание продуктов 👌 Голосую:)

volga
volga
23.07.2012 20:49:52
Алёна,

Спасибо👍

Апрель
Апрель
23.07.2012 18:05:43

голосуюflowerflowerflower

volga
volga
23.07.2012 20:50:10
Апрель,

Благодарю:)

Показать еще комментарии