Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Розовый медовик"

"Розовый медовик"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 г маргарина сливочного (растопить)
1 стакан сахара
2 ст.л. варенья из лепестков роз
1 ст.л. чайной ложки бренди
3 яйца
2 ч. ложки соды
примерно 3,5 стакана муки
Крем:
200 г сливочного масла
300 г густой сметаны
300 г вареного сгущеного молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В растопленный маргарин добавить сахар и варенье из лепестков роз, размешать. Затем влить взбитые яйца. Добавить соду и бренди (можно заменить коньяком) или вообще не добавлять. Постепенно сыпать муку и вымешивать мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса. После чего разделить на 8 частей,тонко раскатать,обрезать по тарелке и выпекать минутки по три до золотистого цвета. Обрезки также испечь и измельчить в крошку. Взбить масло со сгущенкой,добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Украсить по желанию. В моем случае - покупные мастичные розы и растопленный шоколад. Поставить в холодильник часов на 6. За полчаса до подачи торт вынуть и холодильника и подержать при комнатной температуре.
В растопленный маргарин добавить сахар и варенье из лепестков роз, размешать. Затем влить взбитые яйца. Добавить соду и бренди (можно заменить коньяком) или вообще не добавлять. Постепенно сыпать муку и вымешивать мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса. После чего разделить на 8 частей,тонко раскатать,обрезать по тарелке и выпекать минутки по три до золотистого цвета. Обрезки также испечь и измельчить в крошку. Взбить масло со сгущенкой,добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Украсить по желанию. В моем случае - покупные мастичные розы и растопленный шоколад. Поставить в холодильник часов на 6. За полчаса до подачи торт вынуть и холодильника и подержать при комнатной температуре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
11 лет назад

10-я:)

Mila
Mila
11 лет назад

Представляю как вкусно,да еще с вареньем из роз...:)9-я на Ваш тортик!!!👌flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

7-аяflower:)

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Ой,какой красивый и вкусный тортик!👌Голосую 6-аяflowerflowerflower

Марго
Марго
11 лет назад

5-я flower красивый тортик pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.