Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги И. Чадеевой. Хотелось приготовить что-то вкусненькое к годовщине нашей свадьбы
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
120 г сахар
120 г муки
Крем:
160 г сливочного масла
1 желток
130 г сахара
90 мл молока
1 пакетик ванильного сахара, растертого в порошок
1 ст.л. коньяка
Сироп:
100 г сахара
100 г воды
1 ст.л коньяка
1 ст.л. рома
Украшение:
120 г очищенного жареного арахиса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки
Яйца разделить на белки и желтки


На весь экран
Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой и густой массы
Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой и густой массы


На весь экран
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков


На весь экран
Аккуратно соединить белки и желтки
Аккуратно соединить белки и желтки


На весь экран
Также аккуратно всыпать муку. Выложить тесто в форму и выпекать 25 минут при 200С. Бисквит остудить
Также аккуратно всыпать муку. Выложить тесто в форму и выпекать 25 минут при 200С. Бисквит остудить


На весь экран
Приготовить крем как тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/42458-zavarnye-pirozhnye-eklery-po-gostu


На весь экран
Приготовить сироп: воду вскипятить и в кипятке растворить сахар, добавить коньяк и остудить


На весь экран
Бисквит разрезать на 2 (у меня 3) части. нижний корж пропитать сиропом и намазать кремом. То же проделать и с верхним коржом. оставшимся кремом обмазать верх и бока торта. Посыпать со всех сторон измельченным арахисом
Бисквит разрезать на 2 (у меня 3) части. нижний корж пропитать сиропом и намазать кремом. То же проделать и с верхним коржом. оставшимся кремом обмазать верх и бока торта. Посыпать со всех сторон измельченным арахисом


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

18flower

Галочка
Галочка
11 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я всё записываю себе рецепты по госту, а вот когда это все готовить?!:) 17-й голос и благодарность!heartflower

Галочка
Галочка
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, когда-нибудь обязательно пригодятся рецепты, а тортик очень вкусный, попробуйheartheartheart

Mila
Mila
11 лет назад

15-я за тортик из детства,мне он очень нравился!!!👌flower

Галочка
Галочка
11 лет назад
Mila,

и мне:) heartflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

12-аяflower:)

Галочка
Галочка
11 лет назад
Надежда,

спасибо!:)heartheartheart

Galina
Galina
11 лет назад

11)))))):P

Галочка
Галочка
11 лет назад
Galina,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.