Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с брокколи, сыром и помидорами

Запеканка с брокколи, сыром и помидорами
Запеканка с брокколи, сыром и помидорами
Запеканка с брокколи, сыром и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень яркая, сочная и вкусная летняя запеканка. Прекрасный способ уговорить деток кушать такой полезный овощ как брокколи. Моему семейству понравилось. Угощайтесь и вы!

Ингредиенты
0,5 кг брокколи;
2 небольших помидора;
200 мл молока;
2 больших яйца;
100 г твердого сыра;
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить 3 минуты в кипящей подсоленой воде.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить 3 минуты в кипящей подсоленой воде.


На весь экран
Яйца немного посолить и слегка взбить венчиком.
Яйца немного посолить и слегка взбить венчиком.


На весь экран
Добавить к яйцам молоко и тертый сыр, перемешать.
Добавить к яйцам молоко и тертый сыр, перемешать.


На весь экран
Брокколи выложить в форму для запекания. Сверху в художественном беспорядке раскладываем кружочки помидоров.
Брокколи выложить в форму для запекания. Сверху в художественном беспорядке раскладываем кружочки помидоров.


На весь экран
Заливаем сырно-яичной смесью. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25минут или выкладываем все продукты в кастрюльку мультиварки, готовим на программе Выпечка.
Заливаем сырно-яичной смесью. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25минут или выкладываем все продукты в кастрюльку мультиварки, готовим на программе Выпечка.


На весь экран
Запеканка вкусна и в теплом и в холодном виде. Холодная отлично режется на кусочки и держит форму. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Запеканка вкусна и в теплом и в холодном виде. Холодная отлично режется на кусочки и держит форму. Подавать с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
jasnaja
jasnaja
11 лет назад

Автор! рецепт очень нравится, только вопрос, она не будет излишне рыхлая, просто молока очень много на мой взгляд, она не будет разаливаться как омлет в который перебухали молока?pooh_lol

Natali
Natali
11 лет назад
jasnaja,

Нет, я резала запеканку уже холодную и она прекрасно себя вела и форму держала😀 Теплой, думаю, может и будет разваливаться.

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)19-ая, очень вкусно!:*

Natali
Natali
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка👍flower

Mila
Mila
11 лет назад

Наташенька,вкусно очень!!! Мой голос 18!!!👌flower

Natali
Natali
11 лет назад
Mila,

Спасибо, Мила👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Быстро, вкусно и полезно! Конечно голосую, 17-я :)flower

Natali
Natali
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша👍heartflower

Таня
Таня
11 лет назад

16-я flower голосую за запеканочку :)

Natali
Natali
11 лет назад
Таня,

Спасибо за поддержкуheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.