Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды

Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как то написав комментарий к рецепту Надежды, упомянула что замораживаю запеченный перец на зиму. Она попросила поделиться рецептом. Вот и делюсь. После разморозки перец не отличишь от запеченного и оставленного в холодильнике на ночь. Если кому-то он пригодиться буду рада. P.S. Купив перец, почему-то решила, что еще есть пакеты с замками для заморозки, но ошиблась. Поэтому использовала обычные целлофановые пакеты. Конечно лучше в специальных пакетах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40.
Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40.
На весь экран
шаг 2
Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем кожицу.
Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем кожицу.
На весь экран
шаг 3
Я беру пенопластовый прямоугольный поддон (в котором продают упакованные конфеты, печенье). Укладываю на него пакет в выкладываю перец из расчета сколько надо на один раз, закрываю пакет. И в морозилку.
Я беру пенопластовый прямоугольный поддон (в котором продают упакованные конфеты, печенье). Укладываю на него пакет в выкладываю перец из расчета сколько надо на один раз, закрываю пакет. И в морозилку.
На весь экран
шаг 4
Второй способ. Из перца удаляю семена и складываю перец. Потом укладываю в пакет и замораживаю.
Второй способ. Из перца удаляю семена и складываю перец. Потом укладываю в пакет и замораживаю.
На весь экран
шаг 5
Когда перец замерзнет, вынимаю из поддона и укладываю как удобно в морозильной камере. Зимой разморозить приготовить любую заправку и приятного аппетита.
Когда перец замерзнет, вынимаю из поддона и укладываю как удобно в морозильной камере. Зимой разморозить приготовить любую заправку и приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
29.09.2013 16:42:40

Аня! Заготовила перчик по вашему рецепту 😃 фотография прилагается 😊 спасибо что делитесь опытом 🌹🌹🌹

Аня радуга
Аня радуга
29.09.2013 16:47:49
Таня,

Какой аппетитный!!! 😋😋 Спасибо огромное за отзыв!! 😘😘😘 Мне приятно что рецепт приглянулся. А еще можно баклажаны обжарить и тоже заморозить. Я в этом году попробовала мне понравилось. Но обязательно!!!! надо в солевом растворе подержать, иначе будут горчить. 😃

Таня
Таня
01.10.2013 22:51:52
Аня радуга,

😃 спасибо за совет 😃 я их просто чищу и морожу, порезав предварительно кубиками 😃 надо будет попробовать сделать как рекомендуете 😃 уверенна баклажаны отменные 😍

Аня радуга
Аня радуга
02.10.2013 08:09:17
Таня,

Таня а мне не понравились свежие замороженные баклажаны, я их чуть не выбросила, но потом мне все же удалось их использовать. 😊 А замораживаю печенные, и в это году жаренные.

Таня
Таня
09.10.2013 15:48:28
Аня радуга,

😃 я иногда запекаю тоже, но сейчас мало времени, легче просто почистить 😃 мои кушают на ура любые pooh_lol за исключением сырых pooh_lolpooh_lol 😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 15:50:48
Таня,

мне так не повезло, моим все вкусное подавай и даже есть хоть что то в послевкусии что им не понравилось все кранты, есть не будут. pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Таня
Таня
09.10.2013 15:52:54
Аня радуга,

Да 😆 в таком случае надо учитывать пожелания кушающих 😃 не пропадать же продукту 😊

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 16:03:18
Таня,

😃😘

Elen@Lat
Elen@Lat
25.07.2012 23:33:23

:)26-ая, за нужный рецепт, перчик очень люблю, и тоже его морожу, но вот печеный не догадалась, Спасибо))):*

Аня радуга
Аня радуга
25.07.2012 23:38:35
Elen@Lat,

Спасибо Лена, пользуйся на здоровья. :)heart flower Это действительно здорово зимой. :*

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:24:24

24-я за вкусный перчик))))))) беру на заметку👌

Аня радуга
Аня радуга
25.07.2012 23:35:36
Ла Ванда,

Виктория спасибо! 👍:) flower

н@т@лья
н@т@лья
25.07.2012 22:57:48

23-я:)

Аня радуга
Аня радуга
25.07.2012 23:15:24
н@т@лья,

👍 :)flower

Mila
Mila
25.07.2012 21:45:27

22-я!!! Беру на заметку!!! Спасибо за рецепт!!!👌flower

Аня радуга
Аня радуга
25.07.2012 21:54:36
Mila,

Спасибо! 👍 flower

Показать еще комментарии